0938588231 доверь организацию свадьбы профессионалам 0685231728

 Услуги тамады, живой музыки, диджея на свадьбу

Услуги тамады на свадьбу.

Множество положительных отзывов, которые оставляют после свадьбы молодожены  о работе Наташи, заставило администрацию Арт-Клуба поинтересоваться у них: чем же она так разительно отличается от других ведущих? Ответы всегда были примерно одинаковые. Неимоверно искренняя, без образцово-показательной веселости, без надуманных тостов и пафосных речей, без обидных шуток и нелепых переодеваний. Убедитесь в этом, встретившись с ней лично.

 

Цена за проведение свадьбы без музыки - договорная .

Ведущая + музыка 5000 грн.

Тел. (068)5231728  Тел. (093)8588231


 

услуги тамады, живой музыки и диджея на свадьбу - видео

 

 

Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала…, помните, в семидесятые эта песня была одним из хитов. Эту песню пели не только с экранов телевизоров, но и пели гости на свадьбах.

Как в далекие 70-е годы проводились свадьбы? На свадьбе обязательно назначали тамаду. Выбирали его из близких родственников или друзей виновников торжества.

Соответственно заранее никто никогда не писал определенного сценария. Свадьбы проходили обычно, как нам говорили нужно делать бабушки или прабабушки.

Но времена меняются, меняется поколение за поколением. А соответственно и меняется взгляды и интересы молодых людей.

Время неудержимо бежит вперед, увлекая за собой и нас. Теперь вместо одного гармониста, который всю свадьбу развлекал мелодиями и песнями, пришло новое поколение музыкального оформления свадебных торжеств.

И одним из популярных творческих коллективов, в состав которых входит услуги Тамады и группа музыкального сопровождения, представлена компанией «Арт Клуб».

У нас самые низкие цены и очень высокое, профессиональное качество исполнения. С каждым клиентом, обратившимся в нашу компанию, мы работаем индивидуально. Индивидуально прорабатываем каждый конкурс или веселую игру, которые будут включены в сценарий Вашего торжества.

Шутки, юмор, призы за разные конкурсы, никогда не повторяются дважды для разных клиентов. Все разрабатывается только индивидуально.

Музыканты нашего коллектива включают в свой репертуар только те песни и музыку, которые озвучивает непосредственно заказчик. Мы можем предложить свой вариант услуги тамады, но опять-таки только с непосредственного согласия заказчика Мы включаем эту музыку или песню в сценарий.

Главный акцент при составлении сценария Мы делаем на молодоженах. Поэтому никогда не включаем в свой сценарий те мелодии и песни, а так же конкурсы, которые не нравятся одному из молодых супругов.

Мы работаем качественно и профессионально.

Вернутся на главную.

Главное меню

Разработка и продвижение сайта hit-site.in.ua