0938588231 доверь организацию свадьбы профессионалам 0685231728

Англоязычный ведущий - тамада на свадьбу.

Англоязычный тамада.

Англоязычный тамада.Если Вы ищете ведущую – тамада на свадьбу которая свободно владеет английским языком и не желаете лишнее затраты на переводчика – Арина полностью подойдет на эту роль. Арина проведет для Вас традиционную либо европейскую свадьбу с веселой программой на английском. 

Цена - договорная

Тел. (068)5231728  Тел. (093)8588231


 

 

Что такое свадьба? Если говорить кратко - это торжественная церемония  заключения брака между двумя людьми. Одни называют его главным событием в своей жизни, другие - одним из самых главных. Но и те, и те признают, что этот важный день меняет многое в жизни. Этот день полон волнующими событиями, впечатлениями, эмоциями. Это первый семейный праздник для двоих влюблённых решивших посвятить свои жизни друг другу.

В  этот день хочется,  чтоб всё вокруг было волшебно, всё сияло, радовались  близкие, хочется, чтоб праздник прошел без конфликтов и разочарований.  Для того, чтоб всё прошло  гладко и остались только приятные воспоминания от праздника- пригласите тамаду.

Англоязычная тамада.

Тамада- это ведущий свадебного банкета, который ведёт свадьбу от начала и до конца,  соблюдая все законы и обычаи свадебного торжества.  Профессиональный ведущий- стержень, создающий атмосферу торжества, веселья и хорошего настроения для присутствующих. Огромная доля успеха  праздничного вечера зависит от профессионализма, эрудиции и  простого человеческого обаяния ведущего.

Тамада- это творческий человек, актёр который ведёт и направляет свадьбу. От него зависит как будет проведено торжество, он сделает всё, для того, чтоб свадьба не превратилась  в банальное  празднество  и чтобы у молодожёнов и гостей остались только приятные воспоминания  об этом дне.

Мы предлагаем Вам услуги  ведущего свободно владеющего английским языком и способного провести праздник, который понравится Вам и Вашим иностранным гостям.  Специально разработанный сценарий будет  учитывать  культурные традиции англоязычных гостей присутствующих на празднике.

Можно, конечно, возразить, что заменить англоязычного тамаду можно переводчиком. Да, конечно, можно. Но это,  то же самое, что вставить в уши гостям наушники и заставить их слушать синхронный перевод всего, что говорится вокруг. Это, извините, уже не свадьба, а заседание пленума какого-то!

Англоязычный ведущий- это не только человек в совершенстве владеющий английским языком и синхронным переводом.

Англоязычный тамада на свадьбе- это в первую очередь  сочетание творческого подхода  к поставленным задачам и профессиональные навыки владения речью и огромный опыт работы. Человек, который с лёгкостью может найти подход к людям независимо от их национальности, культурных традиций и языка.

Ведущий на свадьбе, знающий английский язык, выложит без остатка все свои таланты и мастерство. Сумеет создать весёлую обстановку, «завести» гостей чтобы все присутствующие ощущали себя единой и дружной компанией. Умение красиво и правильно говорить позволит англоязычному тамаде красиво импровизировать, создавать интересные экспромты , находить выход из любых неожиданных ситуаций которые могут случится на любой свадьбе.  А способность завоевать расположение аудитории, сделать органичным букет из поздравлений, тостов, шуток, конкурсов, танцевальных номеров- это делает англоязычного тамаду просто незаменимым человеком на свадьбе.

Подарите своим гостям чудесное настроение, весёлый смех, прекрасные воспоминания и  чувство того, что они, несмотря на знание только английского языка Вам нужны и Вы их цените, что дорожите ими. А тамада в совершенстве владеющий  английским языком поможет Вам в этом!

Англоязычная тамада-ведущая на свадьбу.

Вернутся на главную.

Главное меню

Разработка и продвижение сайта hit-site.in.ua